注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

政法学院举行纪念建党87周年暨新党员入党宣誓仪式  

2008-06-26 23:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            政法学院举行纪念建党87周年暨新党员入党宣誓仪式

                                                信息部副部长   陈诺

在建党87周年即将来临之际,“政法学院纪念建党87周年暨新党员入党宣誓仪式”于6月24日下午3点在政法大楼前隆重举行,政法学院张强书记、梁炳先副院长、院团委书记唐荣双老师参加了仪式。宣誓仪式由张强书记主持,梁炳先副院长领誓。

仪式开始后,张强书记首先发表了重要讲话。他要求所有新党员务必坚定党的理想信念,牢记党的宗旨,继承和发扬党的优良传统和作风,真正把锻炼成长为高举中国特色社会主义伟大旗帜、深入贯彻落实科学发展观的模范,把自己锻炼成为讲党性、重品行、作表率的先锋队,始终走在时代的前列,做时代的楷模,做模范共产党员,为共产主义事业作出自己的贡献,无愧于中国共产党的称号。

随后,新党员宣誓仪式开始,政法学院243名青年大学生在鲜艳的党旗下进行了庄严的宣誓,洪亮而有力的宣誓声响彻整个政法大楼,表达了新党员们对党的坚定信念和入党的坚强决心。

宣誓完毕后,上届政法学院分团委学生会副主席周玥代表新党员发表了讲话,她首先代表入党宣誓的新党员对多年来关心、培养和帮助新党员的的党组织表示忠心的感谢!她强调所有新入党的同志,只有通过深入学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,牢记胡锦涛总书记提出的“八荣八耻”为基础的社会主义荣辱观,解放思想,勇于创新,不断加强党性修养,才能把党的理论知识,坚定地的运用到工作、学习和生活中,才能更好的为党的和人民的事业奋斗终身。

宣誓仪式在悠扬的国际歌声中落下帷幕,新党员们纷纷在入党宣誓词上签下自己的名字。他们的人生史册从此铺开新的一页。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017