注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

(图)三江民俗“作客”首府  

2008-07-14 00:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三江民俗“作客”首府

作者:刘国雄 来自:广西广播电台 时间:2007-12-25

      11月28日,三江县在南宁举办了旅游推介会,推介会上还进行了侗族民俗风情歌舞表演,侗族大歌的演唱,给来宾留下了深刻印象。


      当晚,侗族姑娘小伙来到广西电台录音棚录了2首歌曲哦,其中一首是《琵琶歌》,一首是《侗族大歌》。

      11月29日早上,三江县副县长宾石玉、团委副书记骆斌来到了经济广播直播室,作客《车游天下》节目,旨在介绍三江的特色旅游项目,让区内外的更多朋友了解三江,喜爱三江。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017