注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

过了这个村就没那个店了吗?  

2008-07-08 20:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天真是忙得不仪乐乎啊!每天晚上都得熬夜复习,到了两三点还不能睡,其辛苦程度可想而知啊?并不是俺平时不努力,而是即使已经很努力了但是还没有把握能在考试拿到自己满意的成绩.这就是大学的考试!现在我都一直在想,为什么到了大学突然就对考试这么害怕呢?

  谁会花精力去想这重极端无聊的问题,最主要就是掌握该掌握的知识,考试达到自己的要求就OK了,但是还是要讲一下,像大学这样的考察方式真的很不科学.厚厚的几本书,只花了短短的几个星期把知识点讲完,然后剩余的一两个星期留给学生自己复习.想想都知道,谁能在两个星期内把几本厚厚的法学专业书看完呢?更何况还要看得熟透呢!哎,难怪不少大学生抱怨大学的考试简直就是给人用刑啊!因为考试那几天是整个学期以来最难熬的日子,寝食难安啊!生怕某某科挂了那以后就没戏了!而大学的老师往往就喜欢显示自己的"非凡",若不能让几个学生挂科的话就好象自己没实力似的!

  尽管复习很紧张,但我还是忙里偷闲,每天下午不是打球就跑步,不是自己有的是时间,只是运动已经成为了我生活中不可或缺的一部分.我不喜欢像其他同学那样整天闷在宿舍里,一低头就是七八个小时,一动不动的,真的好恐怖,我可不是那样能忍的人,若不给我自己时间锻炼的话,我宁愿不吃饭!

  真的烦死了!总是不断有大的问题出现在我的面前.弄得自己不知该往哪里走了!还是先不想那么多了吧,先好好考试,考完了还得去实习,那时候再考虑余下的问题吧.毕竟现在是特殊时期,若没有好好把握这个时期的话,考试考砸了的话,那我的苦日子就离我不远了.因为我真的不想自己再对自己失去信心了,我不能一直活在黑夜里啊.

  因为过了这个村就没有那个店了,大学的这个时候往往是最珍贵的一段时间.无论如何都得睁分夺秒啊!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017