注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

"解放"  

2008-07-09 12:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  "解放"这个词真的太美好了,听起来总令人兴奋!让人向往!中华民族几代人浴血奋战不就是为民族的最终解放吗?可见,解放这个词语是能够让你"疯狂"的!

  现在,我也准备解放了,再过两天暑假就到来了.而之前的这段时间让人窒息,难熬!还好现在已经看见曙光了.呵呵!复习考试的日子总是难忘的,也是艰难的.

  但为了暑假的美好生活,我现在还是认真备考吧!!!

  当然,有时间还是要来看看自己的博客.希望每位来到我家的朋友能给我点建议和意见!在此先表示感谢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018