注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

三江县富禄苗族乡女童班开班典礼   

2008-10-11 01:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        国际福利协会有限公司向富禄苗族乡捐助人民币72000元创办三江县富禄苗族乡女童班,在2004年3月2号富禄苗族乡中心小学举办女童班开班典礼。失学的女童得以从返学校心情无比的高兴和感激,世界再多点这样的好心人那么在贫困边远的山区的可怜儿童们就有希望了,歌里唱得好“只要人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的人间”。在此我们希望全世界都来关心教育关心失学的孩子们!同时向国际福利协会有限公司全体员工表示最高的敬意和中心的感谢!        本博客管理员(一条小毛虫)

 

 

女童班开班典礼(这是经过处理后的视频 )

 

 

 

 

                                                 女童班为国际福利协会有限公司等各级领导演出

                                                                                                                                                                                                                             

 

 

                                                                     女童班可爱的苗家女哇

 

         边远山区可爱的苗家女哇们是那么的天真那么的纯洁那么的可怜,今天能从反学校不知道有多高兴,能看到他们再次可爱的笑容都是因为有国际福利协会有限公司这些好心人的帮助,是国际福利协会有限公司给了他们充满希望的前程 ,让我们再次真诚的感谢国际福利协会有限公司成员们谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017