注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

风情侗乡再掀热潮  

2008-10-04 10:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:梁克川 来自:县委宣传部 时间:2008-10-1


图:游客与当地群众高兴的跳起“多耶”

      若大的鼓楼坪上挤满了游客,宾客一起“多耶跳舞”,油茶品尝区里中外游客在津津有味的吃上侗乡油茶,平坦干净的村道上游客边合影留念边细细品尝着侗乡那独特的文化清新空气。10月1日,在三江县第五届文化旅游节到来之际,程阳景区已是游客如织,据景区负责人杨忠平说:“进入黄金周以来,景区的游客越来越多,10月1日中午已有2000多人。”

      程阳景区作为著名的民族风情旅游区已越来越受到客人的青睐,特别是程阳八寨获得“中国首批景观村落”“广西十大魅力乡村”以及程阳桥被评为世界十大最壮观桥梁等称号后,程阳景区已成为游客向往的地方。在村里开办农家旅馆的陈绍敏夫妇说:“这几天所有的客房都住满了,还不断有客人来问,照这种情况明年要扩建啦。”

      来自南宁一位姓李的游客说:“听说三江侗乡搞旅游节,早在前几天已与几家要好的朋友一起开车过来,这里的风情、风景都很好,旅馆的卫生条件也不错,以后有时间还会来。”

      景区负责人杨忠平还介绍,今年来的游客很多都是自驾车游,特别是来自南宁、广东的自驾车的游客多,同时还北京、上海、安徽、浙江等地的游客,境外游客也很多。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017