注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西柳州市三江侗族自治县富禄苗族乡

追寻民族发展的足迹!

 
 
 

日志

 
 

家乡热闹办节  

2008-10-07 08:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      喜庆的鞭炮响起来,优美的拦路歌唱起来,欢快的芦笙踩蹚跳起来……10月2日,奥运冠军陆永家乡,三江县第五届“多耶程阳桥文化旅游节”在县城隆重开幕,36万侗乡同胞喜开寨门,迎接四方宾客。

      三江县“多耶程阳桥”文化旅游节,由中共三江县委员会、三江县人民政府主办,是三江县成功打造的一张文化旅游形象名片。随着三江旅游产业的快速发展,“多耶程阳桥”文化旅游节内容不断更新、丰富,知名度、美誉度不断提高,吸引游客逐届增多。本次旅游节给人们带来的最大惊喜就是三江籍奥运冠军陆永也回家,与千万宾客一起过节。除了传统民族风情旅游活动外,民间手工艺品展示、茶王争霸赛、招商洽谈以及商品展销等新增活动内容,也为此次文化旅游节增色不少。

       据了解,本次旅游节不但吸引了区内各县市的游客,而且吸引了浙江、广东、湖南、贵州等省市的游客前来旅游。到目前为止,游客人数已经突破9万。


开幕式游行


开幕式游行


开幕式游行


开幕式游行


开幕式游行


开幕式游行


开幕式游行


开幕式游行


游行队伍进场


奥运冠军陆永向观众鞠躬致意


县委宣传部部长、副县长吴桂贞致开幕词


县委书记谢东宣布旅游节开幕


开幕式上的醒狮表演


开幕式晚会


侗族大歌


侗族大歌



三江首届民族手工艺品制作大赛冠军


“贝江水泥”杯第三届“婄更”选美大赛颁奖


“贝江水泥”杯第三届“婄更”选美大赛冠、亚、季军


奥运冠军与选美冠军互动


特殊的试举


试举成功


陆永与“婄更”多耶

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018